Chapitre 5
Vidéo 5.1 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Hygiene-des-mains
Vidéo 5.2 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Protocole-de-nettoyage-et-de
Vidéo 5.3 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Protocole-nettoyage-et-desinfection
Vidéo 5.4 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/La-fin-de-service
Vidéo 5.5 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/La-tenue-professionnelle-de
Vidéo 5.6 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Organiser-le-poste-de-travail-pour
Vidéo 5.7 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Protocole-de-nettoyage-et-de,531
Chapitre 7
Vidéo 7.1 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Le-pacojet-et-ses-usages
Chapitre 10
Vidéo 10.1 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Eplucher-et-laver-des-legumes
Vidéo 10.2 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Eplucher-et-laver-des-pommes-de
Vidéo 10.3 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Eplucher-des-asperges
Chapitre 12
Vidéo 12.1 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Fonds-brun-lie
Vidéo 12.2 http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Fonds-brun-lie-deshydrate
Vidéo 12.3 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2399